Ингредиенты
- творог600 г
- яйцо1-2 шт.
- манная крупа1/2 стакана
- сахар1/2 стакана
- ванилинщепотка
- шоколад100 г
- овсяные хлопьядля панировки
Смешать творог, яйцо, манную, сахар и ванилин, тщательно перетереть.
Шоколад поломать на кусочки. Из теста формировать лепешки, в центр выкладывать кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
Читайте так же: Сырники с рисовой мукой
Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности. Подавать с кусочками шоколада, сметаной.
В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, джем, орехи, ягоды или белый шоколад. Панировка также может быть разной: из манки, молотых орехов или кунжута.
Читайте так же: Сырники с манкой
Свежие комментарии