На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Вкусные добавки к творогу: ТОП-3 идеи

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Он прекрасно сочетается с фруктами, ягодами, орехами и цукатами.

 

Творог с малиной
 
 
1. Творог с ягодным пюре и сметаной

Ингредиенты: 200 г творога,100 г сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры, по 100 г земляники, малины, черники, 4 листика мяты,

Приготовление: Сметану взбить с 1 ст.

л. сахарной пудры.

Ягоды вымыть, обсушить, половину положить в блендер и пюрировать. Несколько ягод оставить для украшения.

Творог выложить в креманки, полить сметаной и ягодным соусом. Украсить целыми ягодами и листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.

 

 
2. Творог с яблочно-апельсиновым соусом

Ингредиенты: 2 зеленых яблока, 1 апельсин, 3 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла, молотая корица

Приготовление: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения.

Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 минут. Дать остыть. Подавать вместе с творогом.

 

 
3. Творожный крем с клубникой

Ингредиенты: 100 г творога, 75 г клубники, 1-2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление: Клубнику помыть, очистить от плодоножек, нарезать крупными кусочками.

Сложить ягоды, творог и сахар в блендер и взбивать до получения однородной массы. Готовый десерт разложить по креманкам и отправить в холодильник на полчаса. При подаче украсить свежей клубникой.

 

Картина дня

наверх