Ингредиенты
- сахар200 г
- вода250 мл
- замороженная клюква4 чашки
- цедра апельсинапо желанию
- изюмпо желанию
- молотый мускатный орехпо желанию
- корицапо желанию
- замороженная черникапо желанию
- орехи пеканпо желанию
На этом этапе приготовления можно добавить цедру апельсина, изюм, корицу и мускатный орех. Еще одна хорошая добавка к клюквенному соусу - молотые орехи пекан с длинными полосками апельсиновой цедры. Иногда в соус добавляют чашку ягод черники для дополнительной сладости.
Снять соус с огня, охладить до комнатной температуры, затем поставить его в холодильник. Со временем соус загустеет. Подавай клюквенный соус с запеченным мясом или птицей.
Свежие комментарии