На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Ачма из лаваша

Грузинская кухня мало кого оставляет равнодушным, даже сами названия уже ласкают слух, а желудок урчит в предвкушении праздника. Цыпленок табака, чахохбили, хинкали… но сегодня речь пойдет об ачме – пироге с сыром. Честно сказать, приготовить его по аутентичному рецепту решится не каждая хозяйка,
...Далее

Сабих — израильская уличная еда

Сабих — лучшее начало дня! Так считают израильтяне, которые традиционно употребляют на завтрак лепешку-питу с баклажанами и вареными яйцами. Помимо того, что сабих очень вкусный, он еще и долго сохраняет чувство сытости. Название происходит от арабского слова «сабах», что значит «утро». В Израиль
...Далее

Жареные баклажаны, как грибы

По этому рецепту получается замечательная закуска из баклажанов, по вкусу очень похожая на жареные грибы. Особенно, если добавить грибной кубик или пару щепоток сушеных грибочков, смолотых в порошок. Сначала баклажаны «маринуются» во взбитых яйцах — за счет этого они не только становятся румяными
...Далее

Сырные палочки из лаваша

Закуска «Сырные палочки» готовится за 10 минут. И со стола она исчезает за такое же время! Нравится всем любителям сыра, как взрослым, так и детям. Основные ингредиенты — тонкий лаваш и сырная начинка. Я использовала адыгейский сыр с зеленью и чесноком. Вы можете взять твердый сыр, смешанный с
...Далее

Омлет в силиконовых формочках, или омлетные маффины

Перейти к контенту Контент Главное меню Порций: 4   Калорийность: ккал   Время приготовления: подготовка 15 минут, запекание 20 минут20.10.2018. Описание Вы традиционно готовите омлет в сковороде? А попробуйте удивить своих домашних необычным способом приготовления знакомого блюда – сделайте омлет
...Далее

Картина дня

наверх