На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Булгур с фаршем

Из пшеницы делают несколько видов крупы. В нашей стране наиболее распространена манка, на Балканах, в Индии, на Кавказе и Ближнем Востоке – булгур. Он представляет собой дробленые и частично отшелушенные зерна пшеницы, одновременно обработанные паром. По сравнению с манкой этот продукт имеет
...Далее

Булгур с тыквой

Пшеница служит основой для получения нескольких видов круп. К ним относится булгур. Он представляет собой пропаренную и дробленую пшеницу, обычно частично или полностью очищенную от шелухи. Он сохраняет практически все полезные свойства злака, из которого получен. Благодаря мелкому дроблению, он
...Далее

Суп с булгуром

Пшеница служит основой для получения разного вида круп. К ним относится булгур, особенно популярный в странах Средиземноморья и на Балканах. Благодаря полезным свойствам и хорошим органолептическим качествам этот продукт, несмотря на довольно высокую цену, завоевывает симпатию все большего числа
...Далее

Тесто на рассоле для печенья

В перестроечный период, когда зарплату многим нашим соотечественникам задерживали на несколько месяцев и повсюду проходили сокращения, далеко не каждая семья могла позволить себе готовить к чаю всевозможные сладости. Тогда большой популярностью пользовалось рассольное печенье, которое делалось из
...Далее

Кекс с вареной сгущенкой — простой рецепт для трусливых или болеющих тестобоязнью хозяек!

Кекс с вареной сгущенкой — простой рецепт для трусливых или болеющих тестобоязнью хозяек! Метод: выпекание Порций: 1 Кухня: европейская Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 40 мин Самые простые в исполнении и доступные по составу кондитерские изделия – это кексы. Тесто для них готовится
...Далее

Картина дня

наверх