На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Невероятно вкусные шоколадные макаруны

Эйфелева башня, вино, сыр, лягушачьи лапки и макаруны - без них невозможно представить Францию. Давайте приготовим очень вкусный десерт для своих родных.
Ингредиенты:
Пудра миндальная 110 г
Пудра сахарная 220 г
Какао-порошок 25 г
Белок яичный 4 штуки
Сахар 50 г
...Далее

Трайфл

Трайфл - традиционный английский десерт, его можно подавать в одной большой стеклянной форме, а можно и порционно. Помимо того, что трайфл (trifle) очень эффектно выглядит (особенно в стеклянной форме) и очень вкусный, он еще и довольно прост в приготовлении. В его основе - ягоды или ломтики
...Далее

Хрупкое и легкое, как облачко: рецепт вкусного печенья от бабушки

  Ингредиенты: сливочное масло – 250 г
сахарная пудра – 0,5 ст.
масло (без запаха) – 1/3 ст.
крахмал-4 в. л.
мука – 3,5 ст.
ванильный сахар – 1 пачка (10 г)
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и масло. Взбиваем все хорошо миксером.
...Далее

Творожный кекс - полезный десерт, сытный завтрак

Творожный кекс для многих становится первой любимой сладостью, ведь такое блюдо можно без каких-либо опасений предлагать даже самым маленьким деткам. Их обязательно порадует сладкий и нежный вкус, а вот мам – несомненная польза подобного лакомства. Поскольку основой кекса служит творог, в этой
...Далее

Песочное тесто — огромный простор для фантазии и вкусных экспериментов

Основная особенность песочного теста заключается в его структуре, похожей на песок. Характерную рассыпчатость такое тесто получает от большого количества жира и сахара, входящих в его состав. Именно масло, обволакивая муку, не позволяет всем ингредиентам плотно соединяться и склеиваться, а во рту
...Далее
наверх