Ингредиенты
- салатный микс1 большой пучок
- перепелиные яйца10 шт.
- помидоры2-3 шт.
- редис5-7 шт.
- Для заправки:
- оливковое масло3 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- дижонская горчица1 ст. л.
- соль, молотый перецпо вкусу
30 мин 4 порции
1. Салатный микс замочить на полчаса в воде, чтобы убрать горечь. Помыть и обсушить.
2. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить, почистить и разрезать пополам.
Ещё рецепт: Картофельный салат по-весеннему
3. Редис и помидоры помыть и нарезать.
4. Выложить в тарелку салатные листья, сверху разложить редис, помидоры и яйца.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Свежие комментарии