На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Весенний салат из редиса

Пасхальное меню традиционно включает обилие мясных блюд. Чтобы оттенить их вкус, приготовь легкий весенний салат из овощей и перепелиных яиц.  
Ингредиенты
  • салатный микс1 большой пучок
  • перепелиные яйца10 шт.
  • помидоры2-3 шт.
  • редис5-7 шт.
  • Для заправки:
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст. л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Весенний салат к Пасхе
 
1. Салатный микс замочить на полчаса в воде, чтобы убрать горечь. Помыть и обсушить.

2. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить, почистить и разрезать пополам.

Ещё рецепт: Картофельный салат по-весеннему

3. Редис и помидоры помыть и нарезать.

4. Выложить в тарелку салатные листья, сверху разложить редис, помидоры и яйца.

5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх