На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бисквит в мультиварке

Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты и пироги с пористой структурой. Бисквит в мультиварке отлично пpопекается, высоко поднимается и пpекpасно деpжит фоpму.  
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • сахар3/4 стакана
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • сольщепотка
60 мин 6 порции
 
 
Бисквит можно легко приготовить в мультиварке
 
 
1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить желтки вместе с сахаром в светлый крем с помощью миксера. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешать.

2. Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену. Добавить в тесто и аккуратно размешать движениями снизу вверх.

Читайте так же: Бисквитный рулет с фруктами и сливочным сыром

3. Выложить полученную массу в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 50 минут.

4. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит.

Ссылка на первоисточник
наверх