Ингредиенты
- яйца3 шт.
- сахар3/4 стакана
- мука1 стакан
- разрыхлитель1 ч.л.
- сольщепотка
60 мин 6 порции

1. Разделить яйца на белки и желтки.
Взбить желтки вместе с сахаром в светлый крем с помощью миксера. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешать.
2. Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену. Добавить в тесто и аккуратно размешать движениями снизу вверх.
Читайте так же: Бисквитный рулет с фруктами и сливочным сыром
3. Выложить полученную массу в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 50 минут.
4. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит.
Свежие комментарии