На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Бисквит в мультиварке

Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты и пироги с пористой структурой. Бисквит в мультиварке отлично пpопекается, высоко поднимается и пpекpасно деpжит фоpму.  
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • сахар3/4 стакана
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • сольщепотка
60 мин 6 порции
 
 
Бисквит можно легко приготовить в мультиварке
 
 
1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить желтки вместе с сахаром в светлый крем с помощью миксера. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешать.

2. Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену. Добавить в тесто и аккуратно размешать движениями снизу вверх.

Читайте так же: Бисквитный рулет с фруктами и сливочным сыром

3. Выложить полученную массу в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 50 минут.

4. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх