Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- длиннозернистый рис1 стакан
- нарезанный репчатый лук1 шт.
- раздавленный чеснок2 дольки
- вода1.5 стакана
- бульонный кубик1 шт.
- помидор1 шт.
- перец халапеньо1 шт.
- молотый кумин1 ч.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- рубленая кинза2 ст.л.
2. Добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 1-2 минуты.
Читайте так же: Рисовые аранчини с мясным фаршем и сыром
3. Растворить бульонный кубик горячей воде. Добавить бульон в сотейник и довести до кипения.
4. Добавить очищенный и нарезанный кубиками помидор, разрезанный пополам перец халапеньо без семян, раздавленный чеснок, кумин, соль и перец.
5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Снять с огня, перемешать рис вилкой и добавить рубленую кинзу.
6. Удалить перец и чеснок. Готовое блюдо сразу же подать к столу.
Свежие комментарии