На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Детская Пасха: Булочки Бабочки

Пасха в 2015 году выпадает на 12 апреля. Такие веселые бабочки обязательно понравятся детям в качестве праздничного угощения.  
Ингредиенты
  • молоко120 мл
  • сахар1 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • сухие дрожжи1 ч.л.
  • сливочное масло25 г
  • сольщепотка
  • мука300 г
  • Для начинки:
  • черника или изюм100 г
  • сливочное масло50 г
  • сахар4 ст. л.
  • сахарная пудрадля посыпки
120 мин 12 порции
 
 
Детские булочки на Пасху
 
 
1. Взбить яйцо вилкой вместе с растопленным сливочным маслом.

2. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать.

Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке

3. Через 10 минут добавить яичную смесь и просеянную муку. Замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и поставить подходить на час.

4. Разделить тесто на 12 частей и раскатать каждую в круг. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и ягодами черники. Скатать в рулет и соединить концы в круг.

Читайте так же: Запеченная творожная пасха с изюмом

5. Положить швом вниз и ножом сделать надрезы с обеих сторон. Развернуть крылышки и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Дать постоять в течение 30 минут.

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх