Ингредиенты
- теплое молоко1 стакан
- яйцо1 шт.
- просеянная мука3 стакана с горкой
- ванильный сахар10 г
- соль1/2 ч.л.
- сахар5 ст.л.
- размягченное сливочное масло3 ст.л.
- тертая цедра лимона1 ст.л.
- сухие дрожжи2 ч.л.
- изюм1/2 стакана
больше 180 мин 6 порции
1. Все составляющие, кроме изюма, сложить в хлебопечку в том порядке, в каком они указаны в таблице ингредиентов.
Читайте так же: Заварной кулич
2. Изюм распарить и заложить в диспенсер хлебопечки или, при отсутствии в модели диспенсера, добавить его в конец замеса. Выставить режим Сладкая выпечка, средний размер и светлую корочку.
Читайте так же: Кулич без дрожжей
3. Готовый кулич остудить и покрыть глазурью.
Свежие комментарии