Ингредиенты
- оливковое масло3 ст.л.
- сельдерей3 стебля
- лук2 шт.
- чеснок3 дольки
- очищенная и нарезанная морковь5 стаканов
- овощной бульон8 стаканов
- соль1/2 ч.л.
- молотый перец1/2 ч.л.
- гренкидля подачи
40 мин 6-8 порции
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанный лук и сельдерей. Обжарить до полупрозрачности в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту.
Читайте так же: Суп-пюре из брокколи с гренками
2. Добавить морковь к овощной смеси и готовить 5 минут.
3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости моркови.
Читайте так же: Крем-суп из брокколи и цветной капусты
4. Пюрировать с помощью блендера.
5. Подавать готовый суп с гренками.
Свежие комментарии