На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Борщ с говядиной и красной фасолью

Горячий, сытный борщ на крепком мясном бульоне - идеальное средство от похмелья.    
Ингредиенты
  • говяжий огузок800 г
  • картофель300 г
  • консервированная красная фасоль400 г
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • чеснок3 дольки
  • капуста300 г
  • томатная паста2 ст.л.
  • лавровый лист1 шт.
  • растительное масло2-3 ст.л.
Подавай борщ со сметаной и говядиной
 
 
Овощи очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на терке, перец нарезать кубиками, капусту нашинковать. Картофель нарезать средними кубиками.

На растительном масле обжарить лук, чеснок, морковь и свеклу,перец. Добавить томатную пасту, немного бульона или воды, тушить 2-3 минуты.

Читай также: Борщ киевский

Налить в кастрюлю воды, положить говядину и дать закипеть. Убавить огонь и снять пену. Посолить по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне до готовности мяса, примерно 1 час 20 минут.

Затем убрать мясо из кастрюли. Добавить картофель и фасоль, варить до готовности картофеля. Затем добавить пассерованные овощи и капусту.

Посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Готовить еще 5-7 минут. Готовый борщ посыпать зеленью укропа или петрушки. Подавать со сметаной и отварным мясом, нарезанным на порционные кусочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх