Ингредиенты
- салатные листья1 пучок
- свежие огурцы2-3 шт.
- маленький красный лук1/2 шт.
- рубленая петрушка2 ст.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- дижонская горчица1 ч.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
2. Огурцы помыть и нарезать тонкими полукольцами.
3. Красный лук почистить и тонко нарезать.
Читайте так же: Салат из крабовых палочек с апельсинами
4. Петрушку помыть и измельчить.
5. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить огурцы, лук и зелень.
Читайте так же: Салат из крабовых палочек
6. Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль перец. Полить заправкой салат и сразу же подать его к столу.
Свежие комментарии