На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Салат из груш с клюквой и сыром

Рецепт легкого салата из груш, клюквы, тыквенных семечек и козьего сыра с горчично-медовой заправкой.  
Ингредиенты
  • листья салата300 г
  • груши2-3 шт.
  • тыквенные семечки50 г
  • сушеная клюква50 г
  • козий сыр50 г
  • бальзамический уксус3 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • дижонская горчица2 ч.л.
  • мед или кленовый сироп2 ч.л.
  • молотый черный перецщепотка
Осенний салат из груш
 
 
Перемешать с помощью венчика уксус, оливковое масло,  дижонскую горчицу, кленовый сироп или мед молотый черный перец.  Заправку можно сделать за день до приготовления салата и хранить ее в холодильнике. 
 

Сушеную клюкву залить горячей водой, оставить на полчаса. Жидкость слить, ополоснуть ягоды холодной водой и обсушить.

Листья салата помыть, стряхнуть с них капли воды и выложить на большое блюдо или равномерно распределить по 4 порционным тарелкам. Посыпать листья салата тыквенными семечками и сушеной клюквой.

Спелые, но крепкие груши очистить от кожицы и сердцевины, порезать тонкими ломтиками. Разложить внахлест на листьях салата. Посыпать готовый салат козьим сыром и полить заправкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх