На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса считается традиционным пасхальным блюдом. В нашем рецепте она готовится из курицы, свинины, сала и специй.  
Ингредиенты
  • куриное филе1.5 кг
  • свиное сало400 г
  • мякоть свинины500 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • сухие итальянские травы1 ст.л.
  • оболочка для колбасы
180 мин 8 порции
 
 
Домашняя колбаса на Пасху
 
 
1. Мясо помыть и обсушить. 

2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.

Читайте так же: Куриная колбаса со специями и орехами

3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.

Ещё рецепт: ТОП-4 рецепта домашней колбасы

4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх