Ингредиенты
- куриное филе1.5 кг
- свиное сало400 г
- мякоть свинины500 г
- соль, молотый перецпо вкусу
- сухие итальянские травы1 ст.л.
- оболочка для колбасы
2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.
Читайте так же: Куриная колбаса со специями и орехами
3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.
Ещё рецепт: ТОП-4 рецепта домашней колбасы
4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Свежие комментарии