На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пасха творожная заварная

Праздник Пасхи 2015 наступит 12 апреля. Для приготовления творожной пасхи необходимо использовать только самые свежие продукты лучшего качества.  
Ингредиенты
  • домашний творог600 г
  • сахар100 г
  • сливочное масло100 г
  • яйца2 шт.
  • сметана200 г
  • изюм50 г
  • цукаты50 г
  • ванилинщепотка
30 мин 6 порции
 
 
Творожная пасха царская заварная
 
 
1. Творог выложить в кастрюльку с толстым дном, добавить сахар, размягченное сливочное масло, яйца, сметану и ванилин. Перемешать и взбить миксером до получения однородной массы.

2. Полученную смесь нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, до появления первых пузырьков. Снять с огня и остудить в течение 15-20 минут. 

Ещё рецепт: Творожная пасха с вареными желтками

3. Добавить изюм и цукаты.

4. Формочку для пасхи поставить в посуду, в которую будет стекать сыворотка, застелить форму для пасхи влажной чистой марлей, сложенной вдвое. 

Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке

5. Выложить творожную массу в форму, края марли завернуть вверх. Сверху поставить тарелку с гнетом и отправить в холодильник на ночь.

6. Затем края марли развернуть, приложить сверху сервировочную тарелку, перевернуть на нее форму. Затем снять пасочницу и марлю и украсить творожную пасху на свой вкус. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх