Ингредиенты
- домашний творог600 г
- сахар100 г
- сливочное масло100 г
- яйца2 шт.
- сметана200 г
- изюм50 г
- цукаты50 г
- ванилинщепотка

2. Полученную смесь нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, до появления первых пузырьков. Снять с огня и остудить в течение 15-20 минут.
Ещё рецепт: Творожная пасха с вареными желтками
3. Добавить изюм и цукаты.
4. Формочку для пасхи поставить в посуду, в которую будет стекать сыворотка, застелить форму для пасхи влажной чистой марлей, сложенной вдвое.
Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке
5. Выложить творожную массу в форму, края марли завернуть вверх. Сверху поставить тарелку с гнетом и отправить в холодильник на ночь.
6. Затем края марли развернуть, приложить сверху сервировочную тарелку, перевернуть на нее форму. Затем снять пасочницу и марлю и украсить творожную пасху на свой вкус.
Свежие комментарии