Не все любят морскую капусту из-за ее специфического вкуса. Но в этом салате с крабовыми палочками морская капуста кардинально преображается.
Ингредиенты
- тушки кальмаров2 шт.
- сольщепотка
- морковь1-2 шт.
- крабовые палочки150 г
- морская капуста200 г
- майонезпо вкусу
30 мин 4 порции

1. Кальмаров помыть, почистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты.
Затем слить жидкость и дать кальмарам остыть.
Читайте так же: Салат из крабовых палочек с апельсинами
2. Морковь отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками.
3. Крабовые палочки и тушки кальмаров нарезать небольшими кусочками.
Читайте так же: Салат из крабовых палочек
4. Морскую капусту, если она нарезана тонкими длинными лентами, разрезать на кусочки длиной 2-3 см.
5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Читайте так же: Салат Виноградная гроздь
Свежие комментарии