Ингредиенты
- домашний творог450 г
- жирная сметана5 ст.л.
- сахар3 ст.л.
- желатин1 ст.л.
- ванильный сахар10 г
- лимонный сок1 ч.л.
- кипяченая вода3 ст.л.
- изюм50 г
2. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Растопить на водяной бане и немного остудить.
Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке
3. Добавить желатин к сметанной массе, перемешать. Добавить протертый через сито творог и промытый изюм.
4. Получившуюся смесь выложить в форму, застеленную пищевой пленкой или влажной марлей. Поставить в холодильник на несколько часов.
Ещё рецепт: Творожная пасха с тыквой
5. Выложить творожную пасху на блюдо и аккуратно снять пленку.
Свежие комментарии