На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Ты сделаешь этот вкусный и сытный суп совершенно постным, если приготовишь его на овощном бульоне и не будешь добавлять сметану при подаче.  
Ингредиенты
  • шампиньоны100 г
  • красный лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • консервированная красная фасоль400 г
  • листья шпината150 г
  • цуккини150 г
  • овощной или мясной бульон700 мл
  • оливковое масло2 ст.л.
Если ты не придерживаешься поста, можешь подавать этот суп со сметаной
 
 
Грибы помыть, обсушить и произвольно измельчить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать.
 

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Отправить в сковороду цуккини и специи и тушить около 5 минут.

Читайте так же: Грибной крем-суп

Довести до кипения бульон, добавить тушеные овощи, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут, затем добавить шпинат и быстро прогреть суп. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх