Ингредиенты
- шампиньоны100 г
- красный лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- консервированная красная фасоль400 г
- листья шпината150 г
- цуккини150 г
- овощной или мясной бульон700 мл
- оливковое масло2 ст.л.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Отправить в сковороду цуккини и специи и тушить около 5 минут.
Читайте так же: Грибной крем-суп
Довести до кипения бульон, добавить тушеные овощи, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут, затем добавить шпинат и быстро прогреть суп. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Свежие комментарии