Ингредиенты
- листики мяты50 шт.
- сахар100 г
- сливочное масло100 г
- яйцо1 шт.
- мука150 г
- горький шоколад100 г
2. Добавить нарезанное сливочное масло, перемешать ложкой. Затем всыпать муку в два приема, каждый раз хорошо перемешивая.
3. Добавить нарезанный небольшими кусочками шоколад, перемешать. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.
Читайте так же: Шоколадный чизкейк
4. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Набирать по столовой ложке теста и формировать шарики. Выложить кусочки теста на противень, оставляя по 3-4 см расстояния между ними.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать, пока края печенья на зарумянятся, около 15 минут. Перед подачей остудить.
Свежие комментарии