Оливье с морепродуктами
Привычные колбасу и ветчину мы заменили коктейлем из морепродуктов и еще добавили в заправку капельку кетчупа и коньяка. Можешь отварить немного больше овощей и приготовить оливье в двух вариантах.
Ингредиенты
- морковь2 шт.
- картофель2 шт.
- порезанные мелкими кубиками маринованные огурцы3 шт.
- зеленый горошекпо вкусу
- замороженный морской коктейль200-300 г
- яйца2 шт.
- очищенное яблоко, порезанное мелкими кубиками1 шт.
- сладкая сухая паприка1/2 ч.л.
- майонез125 г
- кетчуп2 ст.л.
- коньяк1 ч.л.
- сольпо вкусу
Морковь, картофель и яйца отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить морепродукты, яблоко, огурцы и горошек. Майонез смешать с кетчупом, паприкой, коньяком и заправить салат. Посолить по вкусу.
Можно обойтись только мидиями или креветками. Перед подачей укрась салат долькой лимона.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии