На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Густой овощной суп с говядиной

Этот вкусный суп-рагу из овощей и говядины идеален для холодных осенних дней.
 
Ингредиенты
  • говядина600 г
  • оливковое масло2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • долька чеснока1 шт.
  • вода1.6 л
  • говяжий бульон250 мл
  • помидоры400 г
  • стебли сельдерея2 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель2 шт.
  • консервированная кукуруза300 г
  • замороженный горошек1/2 стакана
  • сольпо вкусу
Суп из говядины и овощей для холодной осени
 
 
Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавлять мясо порциями и готовить до золотистого цвета.
 

Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок и тушить до мягкости. Оправить в сковороду обжаренную говядину, влить воду и бульон, добавить порезанные ломтиками помидоры.

Перелить содержимое сковороды в кастрюлю и готовить на среднем огне под крышкой около получаса. Добавить в суп измельченные овощи: сельдерей, морковь и картофель. Варить, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Ещё рецепт: Рецепт овощного супа с фрикадельками

Добавить кукурузу и горох, перемешать и готовить, пока горох не станет мягким.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх