Ингредиенты
- говядина600 г
- оливковое масло2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- долька чеснока1 шт.
- вода1.6 л
- говяжий бульон250 мл
- помидоры400 г
- стебли сельдерея2 шт.
- морковь1 шт.
- картофель2 шт.
- консервированная кукуруза300 г
- замороженный горошек1/2 стакана
- сольпо вкусу
Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок и тушить до мягкости. Оправить в сковороду обжаренную говядину, влить воду и бульон, добавить порезанные ломтиками помидоры.
Перелить содержимое сковороды в кастрюлю и готовить на среднем огне под крышкой около получаса. Добавить в суп измельченные овощи: сельдерей, морковь и картофель. Варить, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Ещё рецепт: Рецепт овощного супа с фрикадельками
Добавить кукурузу и горох, перемешать и готовить, пока горох не станет мягким.
Свежие комментарии