Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- сладкая молотая паприка1 ст.л.
- мускатный орех1/4 ч.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- раздавленный чеснок1 ч.л.
- мед1 ч.л.
- вода1-2 стакана
- соль2-4 ч. л.
Куриную грудку без кожи и костей хорошо помыть. Приготовить рассол из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды. Залить готовым рассолом куриное филе и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Ещё рецепт: Пастрома из свинины
Пряности перемешать с раздавленным чесноком, оливковым маслом и жидким медом. Грудку свернуть рулетом, плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Ещё рецепт: Пастрома с клюквенным соусом
Духовку разогреть до 250 градусов, запекать курицу на смазанном маслом противне в течение 15-20 минут. Затем выключить духовку и держать в ней куриную пастрому до полного остывания.
Свежие комментарии