На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пастрома из курицы с паприкой и медом

Куриная пастрома получается плотной, сочной и ароматной. Взяв этот рецепт за основу, ты можешь каждый раз подбирать пряности на свой вкус.    
Ингредиенты
  • куриная грудка1 шт.
  • сладкая молотая паприка1 ст.л.
  • мускатный орех1/4 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • раздавленный чеснок1 ч.л.
  • мед1 ч.л.
  • вода1-2 стакана
  • соль2-4 ч. л.

 

Куриная пастрома с пряностями
 
 
Куриную грудку без кожи и костей хорошо помыть. Приготовить рассол из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды. Залить готовым рассолом куриное филе и оставить мариноваться на 2-3 часа.
 

Пряности перемешать с раздавленным чесноком, оливковым маслом и жидким медом. Грудку свернуть рулетом, плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.

Ещё рецепт: Пастрома с клюквенным соусом

Духовку разогреть до 250 градусов, запекать курицу на смазанном маслом противне в течение 15-20 минут. Затем выключить духовку и держать в ней куриную пастрому до полного остывания.

Ссылка на первоисточник
наверх