На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Капрезе из помидоров черри

В этом рецепте капрезе готовится из двух видов помидоров – красных и желтых.  
Ингредиенты
  • желтые помидоры черри100 г
  • красные помидоры черри100 г
  • моцарелла мини100 г
  • зеленый базилик1 веточка
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • оливковое масло2 ст.л.
10 мин 2 порции
 
 
Капрезе традиционно готовят в Италии
 
 
1. Помидоры и базилик помыть и обсушить. Томаты разрезать острым ножом пополам.
 
Читайте так же: Капрезе из баклажанов

2. Выложить помидоры на тарелку вместе с шариками моцареллы.

3. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Украсить базиликом и подать закуску к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх