На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

ТОП-3 аппетитных рецепта крем-супа

В холодное время года нежный и ароматный крем-суп — отменное блюдо для всей семьи.  
Тыквенный крем-суп можно украсить орехами пекан
 
 
1. Крем-суп Bianco с шампиньонами

Ингредиенты:  200 г свежих шампиньонов, 1 ч ложка сливочного масла, зелень петрушки, 1, 5 литра мясного, грибного или овощного бульона, 1 ст.л. муки, перец, соль, 200 мл сливок, консервированные шампиньоны для украшения

Читайте так же: Морковный суп-пюре

Приготовление: Шампиньоны хорошо промыть, нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Всыпать их в кипящий бульон и варить 10 минут. Немного охладить. Взбить суп блендером, ввести сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и мелко порубленную зелень петрушки.

Подавать, украсив маринованными грибочками.

 

 

2. Суп Marino с брокколи и креветками

Ингредиенты:  600−700 г свежей брокколи (можно заменить 1 кг мороженой), ¾ стакана белого сухого вина, 200 мл сливок или сметаны, 300 мл мясного бульона, 2 зубца чеснока, 500 г креветок, немного оливкового масла, перец, соль

Читайте так же: Суп-пюре из брокколи с гренками

Приготовление: В кипящую воду положить брокколи и варить 10 минут. Вынуть и остудить на льду либо быстро окатить холодной водой (иначе брокколи потеряет свой ярко-зеленый цвет). Взбить брокколи с бульоном в блендере.

Влить в кастрюлю, нагреть на небольшом огне. Добавить вино, посолить, поперчить, добавить сливки. Тем временем в оливковом масле обжарить креветки, выдавив сверху чеснок. Подавать суп, выложив сверху креветки.

 

 
 
3. Суп Rosso с тыквой и перцем

Ингредиенты:  оливковое масло, 2−3 зубчика чеснока, 1 белая луковица, 1 красный болгарский перец, 600 г порезанной кубиками тыквы,1 перчик чили без семян (или острый соус табаско), 200 мл сливок. Если в семье не любят острого, можно обойтись без перца.

Читайте так же: Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Приготовление: В большом сотейнике или кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарить чеснок до румяности. Вынуть. Положить на сковороду нарезанный кубиками лук, обжарить до полупрозрачности.

Добавить красный болгарский перец (нарезанный кубиками), затем тыкву. Долить воды и тушить, пока тыква не станет мягкой. Посолить, добавить чили (табаско), немного охладить.Взбить в блендере, добавляя сливки. Подавать, украсив петрушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх