Ингредиенты
- говяжья печень1 кг
- яйца5 шт.
- сода1/2 ч.л.
- лук2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- майонез150-200 г
- растительное масло
Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.
Читайте так же: Печеночный торт
Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).
Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.
Украшаем блюдо перетертым вареным желтком или свежим укропом.
Свежие комментарии