На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Как приготовить печеночный торт

Приготовить печеночный торт совсем несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку.  
Ингредиенты
  • говяжья печень1 кг
  • яйца5 шт.
  • сода1/2 ч.л.
  • лук2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • майонез150-200 г
  • растительное масло
Готовый пирог украсить яичным желтком или укропом
 
 
Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Читайте так же: Печеночный торт

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

Украшаем блюдо перетертым вареным желтком или свежим укропом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх