На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тыква, фаршированная куриным филе и помидорами

Фаршированная тыква - удачная находка для праздничного стола на Хэллоуин.  
Ингредиенты
  • маленькая круглая тыква3 шт.
  • куриное филе2 шт.
  • лук1 шт.
  • помидор1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
Фаршированная тыква украсит праздничный стол на Хэллоуин
 
 
Мелко нарезать лук и чеснок. В блендере порубить куриное мясо так, чтобы оставались небольшие кусочки филе.  Пассеровать лук в одной столовой ложке масла и трех столовых ложках воды.

Пока тушится лук, нарезать кубиками помидор. Разрезаем тыкву, аккуратно ножом снимаем крышечку, вычищаем большой ложкой мякоть и семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

Ещё рецепт: Тыквенный суп в хлебе

Обжарить куриный фарш, постоянно разбивая его деревянной лопаточкой, в течение 5 минут. Он должен остаться сочным. Добавить тыкву, тушить еще десять минут. Добавить помидоры, хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить около 10 минут минут. Посолить и поперчить.

Когда все готово, начинаем фаршировать тыкву. Перемешиваем курицу с рубленой зеленью. Заполняем тыкву начинкой и смазываем снаружи небольшим количеством оливкового масла.

Ещё рецепт: Тыквенный пирог с изюмом и апельсинами

Слегка сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30-40. За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.  Вынуть фаршированную тыкву из духовки, накрыть крышкой и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх