Ингредиенты
- вареный горох нут450 г
- лук1 шт.
- морковь4 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- сольпо вкусу
- рубленый зеленый базилик2 ст.л.
больше 180 мин 4 порции
1. Сухой горох нут замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь.
Залить свежей водой и отварить до готовности.
Ещё рецепт: Потахе с овощами и горохом
2. Очистить и нарезать морковь. Разогреть сковороду вместе с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.
3. Добавить морковь и тушить на сильном огне до мягкости. Добавить нут и готовить еще несколько минут. В конце добавить рубленую зелень базилика и подать к столу.
Свежие комментарии