На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Куриный суп с рисовой лапшой в китайском стиле

Согревающий китайский куриный суп-лапша с овощами и острыми пряностями.  
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • чеснок4 дольки
  • тертый имбирь1 ч.л.
  • хлопья чили1/2 ч.л.
  • куриный бульон2 л
  • куриное филе300 г
  • рисовая лапша185 г
  • капуста пак чой1 шт.
  • морковь2 шт.
  • консервированная мини-кукуруза115 г
  • кинза1 чашка
  • зеленый лук6 стеблей
Китайский куриный суп-лапша
 
 
Смешать растительное масло, тертый имбирь, нарезанный чеснок и хлопья чили в большой кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь. Помешивая, разогревать масло со специями до появления аромата.
 

Добавить в кастрюлю бульон и куриные грудки, довести до кипения на среднем огне. Переложить курицу в чистую миску. Капусту пак чой грубо измельчить, морковь очистить и нарезать соломкой, мини-кукурузу разрезать пополом.

Довести суп до кипения, добавить рисовую лапшу и варить до полуготовности. Добавить капусту пак чой, морковь и мини-кукурузу. Кипятить 1-2 минуты, пока листья капусты не станут ярко-зелеными.

Читайте так же: Куриный суп с лапшой и фрикадельками

Измельчить куриное филе. Снять кастрюлю с огня, добавить нарезанную курицу и кинзу. Подавать суп, украсив его зеленым луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх