Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- чеснок4 дольки
- тертый имбирь1 ч.л.
- хлопья чили1/2 ч.л.
- куриный бульон2 л
- куриное филе300 г
- рисовая лапша185 г
- капуста пак чой1 шт.
- морковь2 шт.
- консервированная мини-кукуруза115 г
- кинза1 чашка
- зеленый лук6 стеблей
Добавить в кастрюлю бульон и куриные грудки, довести до кипения на среднем огне. Переложить курицу в чистую миску. Капусту пак чой грубо измельчить, морковь очистить и нарезать соломкой, мини-кукурузу разрезать пополом.
Довести суп до кипения, добавить рисовую лапшу и варить до полуготовности. Добавить капусту пак чой, морковь и мини-кукурузу. Кипятить 1-2 минуты, пока листья капусты не станут ярко-зелеными.
Читайте так же: Куриный суп с лапшой и фрикадельками
Измельчить куриное филе. Снять кастрюлю с огня, добавить нарезанную курицу и кинзу. Подавать суп, украсив его зеленым луком.
Свежие комментарии