На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченный кролик с розмарином

Готовим кролика в пряном маринаде с розмарином и чесноком.  
Ингредиенты
  • кролик800 г
  • домашний майонез2 ст.л.
  • сметана3 ст.л.
  • чеснок4 дольки
  • вустерский соус2 ст.л.
  • дижонская горчица с зернами2 ч.л.
  • масло грецкого ореха2 ст.л.
  • прованские травыпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
  • розмарин1 веточка
  • сольпо вкусу
  • молоко1 стакан
Подавай запеченного кролика с любимым гарниром
 
 
Тушку кролика порубить на крупные порционные кусочки.
Залить молоком и оставить на ночь.
 

Смешать в миске майонез, сметану, раздавленый чеснок, вустерский соус, горчицу, масло и соль. Натереть этой смесью мясо кролика. Оставить мариноваться на 3 часа.

Посыпать мясо прованскими травами и молотым перцем, добавить розмарин. Положить в пакет для запекания вместе с соусом. Пакет завязать, сделать несколько проколов вверху.

Ещё рецепт: Запеченный кролик со спаржей

Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, затем пакет разрезать и готовить кролика еще 20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх