Ингредиенты
- кролик800 г
- домашний майонез2 ст.л.
- сметана3 ст.л.
- чеснок4 дольки
- вустерский соус2 ст.л.
- дижонская горчица с зернами2 ч.л.
- масло грецкого ореха2 ст.л.
- прованские травыпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
- розмарин1 веточка
- сольпо вкусу
- молоко1 стакан
Смешать в миске майонез, сметану, раздавленый чеснок, вустерский соус, горчицу, масло и соль. Натереть этой смесью мясо кролика. Оставить мариноваться на 3 часа.
Посыпать мясо прованскими травами и молотым перцем, добавить розмарин. Положить в пакет для запекания вместе с соусом. Пакет завязать, сделать несколько проколов вверху.
Ещё рецепт: Запеченный кролик со спаржей
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, затем пакет разрезать и готовить кролика еще 20 минут.
Свежие комментарии