На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Постный овощной плов с маслинами

Готовим овощный плов с овощами, маслинами и пряностями.  
Ингредиенты
  • рис225 г
  • баклажан1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • шампиньоны150 г
  • замороженный зеленый горошек150 г
  • резаные томаты в собственном соку150 г
  • тимьян1/2 ч.л.
  • маслиныгорсть
  • растительное масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • вода150 мл
  • зелень петрушки2 ст.л.
Плов с маслинами
 
 
Лук пассеровать в растительным масле. Добавить порезанные шампиньоны. Добавить консервированные томаты.
 
Читайте так же: Фруктовый плов в тыкве

Баклажаны нарезать брусочками и отправить в кастрюлю. Затем добавить сладкий перец, соль и специи.

Читайте так же: Плов с грибами постный

Затем всыпать зеленый горошек.  Добавить промытый рис и перемешать. Влить воду и поставить тушиться на медленном огне 50 минут до готовности риса. За 20 минут до готовности добавить маслины и свежую зелень.

Ссылка на первоисточник
наверх