На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Весенний салат из редиса и огурцов

Различная зелень — укроп, зеленый лук и салатные листья — вносят в салат с редисом пряные нотки.  
Ингредиенты
  • салатные листья1 пучок
  • огурцы4 шт.
  • редис7-8 шт.
  • укроп и зеленый лукмаленький пучок
  • Для заправки:
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
 
 
Зеленый весенний салат из овощей
 
 
1. Салатные листья помыть и обсушить.
 

2. Редис и огурцы помыть, нарезать тонкими кружочками.

3. Зеленый лук и укроп помыть и мелко нарезать.

Ещё рецепт: Весенний салат из рукколы

4. Сложить овощи и зелень в салатницу.

5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх