На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Весенний салат из редиса и огурцов

Различная зелень — укроп, зеленый лук и салатные листья — вносят в салат с редисом пряные нотки.  
Ингредиенты
  • салатные листья1 пучок
  • огурцы4 шт.
  • редис7-8 шт.
  • укроп и зеленый лукмаленький пучок
  • Для заправки:
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
 
 
Зеленый весенний салат из овощей
 
 
1. Салатные листья помыть и обсушить.
 

2. Редис и огурцы помыть, нарезать тонкими кружочками.

3. Зеленый лук и укроп помыть и мелко нарезать.

Ещё рецепт: Весенний салат из рукколы

4. Сложить овощи и зелень в салатницу.

5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

Ссылка на первоисточник
наверх