На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сэндвич Крок Месье с ветчиной и сыром

Готовим французские тосты с ветчиной, сыром и соусом бешамель на завтрак.  
Ингредиенты
  • сливочное масло2 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • молоко1.5 стакана
  • соль, перецпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • сыр Грюйер200 г
  • ветчина340 г
  • тостовый хлеб8 ломтиков
  • дижонская горчица1 ст.л.
Сэндвич Крок Месье
 
 
Приготовить соус бешамель. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюльку муку и быстро размешать венчиком. Готовить около минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
 

Тонкой струйкой влить молоко, не прекращая помешивать. Варить до загустения. Снять соус с огня и добавить соль, перец, мускатный орех и половину тертого сыра.

Ломтики хлеба подсушить в тостере до золотистого цвета и положить на слегка смазанный растительным маслом противень. Тосты смазать горчицей и положить сверху ломтики сыра, нарезанную ветчину, еще один слой сыр и накрыть поджаренным хлебом.

Читай также: Горячие сэндвичи с моцареллой

Сэндвичи полить соусом бешамель и посыпать оставшимся сыром. Отправить в разогретую до 200 C духовку на средний уровень на 5 минут. Затем включить гриль и готовить еще на 3 минуты, чтобы верх сэндвича подрумянился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх