На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Домашняя буженина

Ты знала, что рецепту буженины уже сотни лет? Упоминания об этом блюде встречаются даже в Домострое (это сборник правил XVI века о том, как вести хозяйство). Домашнюю буженину готовит на своей кухне и Даша. Присоединяйся!.  
Ингредиенты
  • телячья вырезка600-700 г
  • сметана200 г
  • морковь1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • тимьяннесколько веточек
  • лавровый лист1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
Буженина с пряными травами и морковью от Даши Малаховой
 
 
Приготовить маринад, смешав в блендере сметану, чеснок, тимьян, черный перец, 1-2 лавровых листа и соль. Очистить морковь, нарезать ее небольшими брусочками.
 

Начинить мясо морковью, делая небольшие надрезы. Обмазать маринадом. Смазать противень оливковым маслом, выложить мясо и запекать до готовности.

Читай также: Буженина в медовой глазури

Подавать кусочек буженины на тостах из черного хлеба со сливочным маслом и зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх