Ингредиенты
- телячья вырезка600-700 г
- сметана200 г
- морковь1 шт.
- чеснок2 дольки
- тимьяннесколько веточек
- лавровый лист1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Приготовить маринад, смешав в блендере сметану, чеснок, тимьян, черный перец, 1-2 лавровых листа и соль. Очистить морковь, нарезать ее небольшими брусочками.
Читайте так же: Домашняя буженина с горчичной корочкой
Начинить мясо морковью, делая небольшие надрезы. Обмазать маринадом. Смазать противень оливковым маслом, выложить мясо и запекать до готовности.
Читай также: Буженина в медовой глазури
Подавать кусочек буженины на тостах из черного хлеба со сливочным маслом и зеленью.
Свежие комментарии