На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Миндаль в медовой глазури

Готовим сладкие орешки в медовой глазури, очень питательные и невероятно вкусные.    
Ингредиенты
  • миндаль250 г
  • мед1/3 стакана
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сольщепотка
  • сахар1/3 стакана
Орешки в меду
 
 
Разогреть духовку до 180 С выложить на противень миндаль в один слой и готовить до появления аромата.
 

Смешать в кастрюльке мед, масло и соль, поставить на средний огонь.

Когда смесь начнет пузыриться, перемешать ее венчиком и добавить орехи. Готовить еще 3-4 минуты.

Читайте так же: Вишнево-миндальный пирог

Выложить миндаль с медом в миску, посыпать сахаром, затем выложить на фольгу, дать остыть. Когда орехи остынут и станут рассыпчатыми, их можно подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх