На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Миндаль в медовой глазури

Готовим сладкие орешки в медовой глазури, очень питательные и невероятно вкусные.    
Ингредиенты
  • миндаль250 г
  • мед1/3 стакана
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сольщепотка
  • сахар1/3 стакана
Орешки в меду
 
 
Разогреть духовку до 180 С выложить на противень миндаль в один слой и готовить до появления аромата.
 

Смешать в кастрюльке мед, масло и соль, поставить на средний огонь.

Когда смесь начнет пузыриться, перемешать ее венчиком и добавить орехи. Готовить еще 3-4 минуты.

Читайте так же: Вишнево-миндальный пирог

Выложить миндаль с медом в миску, посыпать сахаром, затем выложить на фольгу, дать остыть. Когда орехи остынут и станут рассыпчатыми, их можно подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх