Ингредиенты
- миндаль250 г
- мед1/3 стакана
- оливковое масло1 ст.л.
- сольщепотка
- сахар1/3 стакана
Разогреть духовку до 180 С выложить на противень миндаль в один слой и готовить до появления аромата.
Читайте так же: Вишнево-миндальный штрудель
Смешать в кастрюльке мед, масло и соль, поставить на средний огонь.
Когда смесь начнет пузыриться, перемешать ее венчиком и добавить орехи. Готовить еще 3-4 минуты.Читайте так же: Вишнево-миндальный пирог
Выложить миндаль с медом в миску, посыпать сахаром, затем выложить на фольгу, дать остыть. Когда орехи остынут и станут рассыпчатыми, их можно подавать.
Свежие комментарии