Ингредиенты
- репчатый лук2 шт.
- тыква1 кг
- стебли сельдерея8 шт.
- овощной бульон3-4 стакана
- тыквенные семечки4-6 ст.л.
- растительное масло1-2 ст.л.
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
45 мин 4-6 порции
2. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения.
3. Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу.
Читайте так же: Тыквенный суп с говядиной и фасолью
4. Пюрировать суп с помощью блендера. Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.
Свежие комментарии