На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тыквенный суп с сельдереем

Великий пост 2015 начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Возьми на заметку рецепт ароматного тыквенного супа с сельдереем.  
Ингредиенты
  • репчатый лук2 шт.
  • тыква1 кг
  • стебли сельдерея8 шт.
  • овощной бульон3-4 стакана
  • тыквенные семечки4-6 ст.л.
  • растительное масло1-2 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
45 мин 4-6 порции
 
 
Постный тыквенный суп подавай вместо с хлебцами
 
 
1. Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей.
 
Читайте так же: Тыквенный суп в хлебе

2. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения.

3. Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу.

Читайте так же: Тыквенный суп с говядиной и фасолью

4. Пюрировать суп с помощью блендера. Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх