На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шоколадно-творожный десерт

Десерт из творога и шоколада
 
  Двухцветный шоколадно-творожный крем можно подавать на завтрак или на десерт.  
Ингредиенты
  • мягкий творог200 г
  • кокосовая стружка60 г
  • черный шоколад40 г
  • молоко4 ст.л.
  • какао-порошок4 ч.л.
  • сливочный ликер2 ч.л.
  • мягкий творогдля подачи
  • какао-порошок или орехидля посыпки
15 мин 2 порции
 
 
1. Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.

2. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.

3. Выложить в десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.

наверх